El ‘matagigantes’ Las Norias CF tumba al líder

Los norienses llevaron la iniciativa ante el Carboneras

El ‘matagigantes’ Las Norias CF tumba al líder pero ya no invicto Carboneras CF. LA VOZ

LA VOZ • 06 NOV. 2023

Por segunda semana consecutiva, Las Norias Club de Fútbol hace hincar la rodilla a uno de los grandes de la Primera División Andaluza, y si la semana anterior venció 0-1 al CD Comarca del Mármol en Olula del Río, este pasado domingo el damnificado fue un Carboneras CF que en esta octava jornada llegaba al Campo Municipal de la localidad noriense como destacado líder invicto.

Rebasado el cuarto de hora de juego se pusieron al mando los locales, consiguiendo Rachid el 1-0 y una pena máxima convertida por Nano en el minuto 33 significaba el breve 2-0, pues el levantino Piedra recortó la distancia al obrar enseguida el 2-1 con el que ambos contendientes se marcharon al descanso.

Tras el regreso de vestuarios, el cuadro carbonero neutralizó la renta ejidense a los 66 minutos de la reanudación mediante Pedro, si bien el 2-2 se transformó en el 3-2 que materializó Ruski en el 78 y él mismo se encargó de sentenciar completando su doblete solamente cinco minutos después.

Así, el combinado verdiblanco rompe la imbatibilidad de los carboneros, todavía en lo más alto de la clasificación, tratándose de la tercera victoria en apenas ocho días (incluyendo el 2-1 al CD Viator en la Copa de Andalucía) sumada por Las Norias CF, que el próximo fin de semana repetirá en casa para recibir a la UD Pavía.