Partido El Ejido F.S. - Deportivo Ahumada (2-1)

Imagen de archivo de un partido anterior :: clubdeportivoejido.es

EL EJIDO F.S. 2 - DEPORTIVO AHUMADA 1
Regional Preferente Almería G1 Senior 2012/2013
clubdeportivoejido.es
POR FIN! C.D. EL EJIDO 2-1 D- AHUMADA
Por fin se ganó y se rompió la maldición del empate en los últimos minutos.Gracías a un Esteban espectacular que paró un penalti que el mismo cometió en la ultima jugada del partido

ALMERÍA360 | PACO ALONSO
La Regional Preferente está dando mucho de si y hay duras pugnas por alcanzar los puestos de arriba. Ahí parece haberse afianzado el CD El Ejido, que ganó al Deportivo Ahumada gracias a que Esteban paró un penalti en el último minuto del encuentro. Antes, y con marcador a favor visitante, fue expulsado el portero Luisma, que cometió un penalti que Guille transformó en el empate. En la segunda parte, Rueda aprovechó un rechace para enviar el balón al fondo de la mallas y adelantar a los locales. Gran ambiente en Santo Domingo, con un millar de espectadores en las gradas y los tradicionales sorteos de mil euros, un jamón y una pizza.

FRANCISCO G. LUQUE / DIARIO DE ALMERÍA
En el Grupo I las cosas no cambian por las alturas. La Universidad de Almería, con pleno de triunfos en siete jornadas, se impuso por 3-0 al Adra Milenaria y sigue al frente de la clasificación con ocho puntos más que el segundo clasificado, un El Ejido que venció al Ahumada (2-1). El Polideportivo Almería, tras conseguir su tercera victoria del presente curso, ante La Mojonera por 1-0, se coloca en la tercera posición de la tabla y sigue dejando claro que en su regreso a los terrenos de juego, intentará hacer gala a su historia y llevará la etiqueta de gallito. Destacó la goleada del Viator a Las Marinas (0-6).